栏目分类: | 业界 | 硬件 | 站内新闻
本站动态:
首页 > 新闻资讯 > 硬件
金士顿携手英特尔 联合进军固态硬盘
来源:ZOL 作者: 阅读: 发布时间:2008-12-28
金士顿宣布将在2009年1月份进军固态硬盘市场,不过并非单打独斗,而是与Intel合作,采取联合品牌(又称双重品牌)的形式。

  金士顿固态硬盘初期主要面向高端大型企业和PC OME领域,预计每月出货量大约一万块。至于何时进入消费级市场,金士顿没有透露这方面的计划。

  金士顿联合创始人David Sun(孙大卫)指出,金士顿暂时还不打算涉及固态硬盘的制造部分,因为这种技术涉及大量知识产权,所以金士顿准备效仿当年投身NAND闪存的做法,借助Intel固态硬盘来满足自己拓展新业务的需要。

  金士顿的NAND闪存业务规模相当大,但却并非自家生产,其中几乎一半都来自东芝的供应。

内容导航:
访问者在接受本网站服务,表示访问者接受本站“网站声明

促销商品
进口DIP8转SOP8、SOIC8
·商品编号:
·品牌:
·库存:100
·价格: 200.00 70.00
特价三剑
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 420.00 280.00
SWORD
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 100.00 85.00