栏目分类: | 业界 | 硬件 | 站内新闻
本站动态:
首页 > 新闻资讯 > 硬件
08年十大最酷PC硬件:Atom和羿龙上榜(图)
来源: 作者: 阅读: 发布时间:2008-12-30
导读:美国知名IT杂志《ChannelWeb》网站日前评出了2008年10大最酷PC硬件,英特尔Nehalem平台高居榜首。以下为具体名单:



英特尔Nehalem平台


  1.英特尔Nehalem平台
  11月,英特尔发布Core i7系列处理器,这是第一款基于新一代架构Nehalem的处理器。Nehalem架构处理器除了首次加入L3缓存、更低的功耗、集成内存控制器等优势之外,更引人瞩目的是,其加强的超线程技术Turbo模式,分别对单多线程应用进行了优化。


GeForce 280x SLI显卡


  2.GeForce 280x SLI显卡
  显示芯片生产商Nvidia与其技术合作伙伴EVGA推出的GeForce 280x SLI显卡,支持三路GPU配置,适合高端游戏、CAD或其他大型应用程序使用。


安达科骨架机箱(Antec Skeleton)


  3.安达科骨架机箱(Antec Skeleton)
  这是一款极具颠覆性的产品,安达科称之为开放式机箱,独一无二的开放式结构让发热巨大的处理器和显卡等电脑配件暴露在空气中,再加上前置92mm风扇及顶部超型250mm炫彩LED三速风扇,打造了一个最酷的冷却系统。便捷的分层结构和结实的支架提供计算机强韧支撑,独特的外形无论何地都吸引着所有眼球。


英特尔X25固态硬盘


  4.英特尔X25固态硬盘
  固态硬盘今年得到长足发展,电脑厂商在2009年将进一步把固态硬盘安装到台式机笔记本和其他设备中。在众多产品中,英特尔X25固态硬盘是最杰出的,80GB存储量的固态硬盘售价650美元。


NZXT风暴机箱(NZXT Tempest)


  5. NZXT风暴机箱(NZXT Tempest)
  这是一款中国台湾厂商NZXT推出的中塔式强力风冷机箱,NZXT称之为“风冷之王(AirFlow King)”。前面板采用了开放设计,统一用防尘网罩覆盖,通电工作以后,会在下部看到两颗12cm风扇的蓝色光影,非常绚丽。前置接口包括2个USB,音频+Mic和eSATA接口,最右边是启动和重启按钮。


华硕Rampage II Extreme主板

  6. 华硕Rampage II Extreme主板
  Rampage II Extreme设计优美,工艺精良,支持英特尔Core i7处理器和Nvidia Tri SLI显卡配置。


AMD羿龙(Phenom)黑盒版处理器


  7.AMD羿龙(Phenom)黑盒版处理器
  AMD四核X4 9550、9750和9850处理器专为超频爱好者设计,设计精美。由于没有锁倍频,无需调整任何电压就可以轻松超频。凭借价格和超频优势,在市场上独树一帜。


西部数据VelociRaptor硬盘


  8.西部数据VelociRaptor硬盘
  该硬盘采用10000rpm的2.5寸企业级硬盘,由3.5寸 IcePack散热槽包裹。IcePack的主要作用就是对盘片散热以及防震作用,平均无故障工作时间MTBF达到140万小时,存储容量提升至300GB。


英特尔Atom处理器


  9.英特尔Atom处理器
  由世界上最小的晶体管打造出的体积最小的英特尔处理器,时钟频率从800MHz到1.86GHz不等,专为为手机、上网本和超便携笔记本而设计。


华硕P5Q3 Deluxe主板


  10.华硕P5Q3 Deluxe主板
  P5Q3 Deluxe主板采用英特尔P45+ICH10R芯片组设计,支持Pentium 4/Celeron/Pentium D/Core 2Duo/Core 2 Quad处理器,以及最新的45纳米处理器,而主板的前端总线频率最高可达到1600MHz。并提供四条DDR3内存插槽,最大可支持双通道频率为DDR3 1800/1600/1333/1066/800MHz 的16GB内存,突破极限,享受前所未有的极速体验。(王飞)
内容导航:
访问者在接受本网站服务,表示访问者接受本站“网站声明

促销商品
进口DIP8转SOP8、SOIC8
·商品编号:
·品牌:
·库存:100
·价格: 200.00 70.00
特价三剑
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 420.00 280.00
SWORD
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 100.00 85.00