栏目分类: | 业界 | 硬件 | 站内新闻
本站动态:
首页 > 新闻资讯 > 硬件
杀价惨烈谁敢横刀立马 08十大主板盘点
来源:ZOL 作者: 阅读: 发布时间:2008-12-30
 2008年再有两天即将过去,这不平凡的一年也注定成为我们生活中永远的记忆。所有的中国人在期盼奥运的期待中经过了诸多的不平事,却又在奥运会完美开幕的一霎那,如释重负。笔者无意去探讨更多的人间万象,但始终相信更多更美好的生活一直在我们手中把握。

    过去的一年,主板行业也发生了更多的变化。众多备受期待的芯片组上市,但DIY市场增长速度放缓已经成为不争的事实。于是,一片杀价之声几乎贯穿在每一款新发售的芯片组产品上。竞争的加剧,也导致一些品牌放弃这片征战已久的市场。DIY心中永远的经典主板品牌??升技,即将于本月底走到终点,黯然谢幕。


杀价惨烈谁敢横刀立马 08十大主板盘点

08年度10大经典主板盘点

    但值得庆幸的是,即便是在惨烈的价格大战之中,我们仍然看到了一些不乏优秀做工和优异品质的主板产品。更具特色的技术加入到芯片组中的同时,我们还看到主板厂商不断突破自我,将更多新技术应用到主板产品中来。你可以想到众多技术关键技术词汇来自芯片组,例如,板载显存,混合交火,智能SLI,CUDA,PhysX,QPI总线以及三通道内存等等。你也可以领略厂商设计工程师的智慧结晶,例如微星DrMOS,技嘉超耐久三代,华硕EPU节能,映泰TPower技术,七彩虹智能主板2.0,梅捷网易通2代等等。

    他们代表着高性能,代表着高性价比,代表着DIY的精髓品质。回首2008,谁敢横刀立马,傲视主板群雄?

访问者在接受本网站服务,表示访问者接受本站“网站声明

     评论人 评论内容 发表时间
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
促销商品
进口DIP8转SOP8、SOIC8
·商品编号:
·品牌:
·库存:100
·价格: 200.00 70.00
特价三剑
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 420.00 280.00
SWORD
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 100.00 85.00