栏目分类: | 业界 | 硬件 | 站内新闻
本站动态:
首页 > 新闻资讯 > 业界
想开几个开几个 微星新开核BIOS曝光
来源: 作者: 阅读: 发布时间:2009-09-22
近日,coolaler论坛中一位网友曝光了微星最新的开核BIOS,其最大特点就是用户可以自行选择开启或关闭哪一个核心,在众多的AM3主板中这还是头一款有这样功能的BIOS,之前华硕可以打开三个核心,但有两个固定核心是必须打开的,而微星这款新BIOS的开核自由度更大。

    这位网友提供的BIOS是790FX-GD70,目前还没有在官方网站上公布,估计还要等上一段时间,下面让我们抢先看一看这个新增加的功能。

    Unlock CPU Core是新增加的开核功能,但还需要开启ACC。


这是一颗羿龙II X2 550,开启功能后还没有保存BIOS之前


保存BIOS后重启,我们可以看到破解出4个核心,并可以任意开启或关闭其中的一个

访问者在接受本网站服务,表示访问者接受本站“网站声明

促销商品
进口DIP8转SOP8、SOIC8
·商品编号:
·品牌:
·库存:100
·价格: 200.00 70.00
特价三剑
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 420.00 280.00
SWORD
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 100.00 85.00