栏目分类: | 业界 | 硬件 | 站内新闻
本站动态:
首页 > 新闻资讯 > 业界
开不了4核咱开3核! 华硕790FX新Bios!
来源: 作者: 阅读: 发布时间:2009-09-22

     [泡泡网主板频道8月31日]对于Phenom II X2 550BE这款CPU的用户来讲,买到破解不了四核的CPU其实是挺郁闷的。有些用户提出了问题,既然是原生四核,双核破解不了四核,难道我破解成三核也不成吗?现在的采用SB750和SB710的主板都只支持双核/三核破四核,而不支持双核破解成三核,也就是说即便是这颗双核Phenom II X2有三颗是可以正常工作的,你也只能使用双核。

    华硕近日发布了旗下790FX系列产品的新Bios,可以支持将四颗核心中可以正常工作的三颗打开,而不用局限于要么双核,要么四核的情况。  

Unleashing Mode加入双核开三核或双核开四核的选项。

    开了三核后,这颗Phenom II X2 550BE被识别成了Athlon II X3 450,但二级缓存还健在。

    目前下列主板支持双核开三核的功能:

    M4A79T-Deluxe,Bios版本1604

    M4A79-Deluxe,Bios版本2101

    Crosshair III Formula,Bios版本0805

    使用上面这三款790FX主板的同学们有福了,赶快去下载刷新试试看,也许你那颗不能开四核的550就靠它了。

访问者在接受本网站服务,表示访问者接受本站“网站声明

促销商品
进口DIP8转SOP8、SOIC8
·商品编号:
·品牌:
·库存:100
·价格: 200.00 70.00
特价三剑
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 420.00 280.00
SWORD
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 100.00 85.00