栏目分类: | 业界 | 硬件 | 站内新闻
本站动态:
首页 > 新闻资讯 > 站内新闻
BIOS之家、全新改版完成
来源:BIOS之家 作者:diybios 阅读: 发布时间:2007-11-25

    BIOS之家、全新改版完成.从2007年11月28日正式开通与广大网友见面,

    2007年对与BIOS之家,是不平凡的一年,网站彻底全新改版,网站整体采用DIV+CSS框架,经过IE6、IE7、Firefox 兼容性测试。较之以前网站内容更加全面,网站页面浏览速度大大加快,画面更加美观!但仍然存在许多BUG,感谢那些一直支持和帮助BIOS之家的网友们,因为你们,我们才会做的更好!而以后的日子,希望有你们的帮助会让我们做到最好!

    BIOS之家的宗旨是为所有网友服务,解决网友所困惑的,不做知而不答的藏私行为;提供网友所需要的,不卖不合格的产品。做到真诚的面对所有网友,让网友们带着问题而来,带着轻松与微笑而出!

   本站集维修,知识,BIOS商品多功能为一体,覆盖整个BIOS领域技术,国内最大BIOS技术网站。

   网站全新定位,以BIOS技术为基础向电脑硬件维修技术,硬件资迅发展,做专业硬件技术网站。

  


                                                           BIOS之家,因你而精彩!

访问者在接受本网站服务,表示访问者接受本站“网站声明

促销商品
进口DIP8转SOP8、SOIC8
·商品编号:
·品牌:
·库存:100
·价格: 200.00 70.00
特价三剑
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 420.00 280.00
SWORD
·商品编号:
·品牌:
·库存:50
·价格: 100.00 85.00